Федеральный сайт
Майоров Алексей Петрович

член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, представитель от Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия
Дата рождения: 29.12.1961 Член Комитета Совета Федерации по экономической политике Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Калмыкия. Дата подтверждения полномочий: 24.09.2013 Срок окончания полномочий: сентябрь 2018 Краткие биографические данные Образование: 1985 - Московское высшее техническое училище им.Н.Э.Баумана  1997 - Московская государственная юридическая академия  Должность перед избранием (назначением): депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия пятого созыва на непостоянной основе   Контактная информация Тел: 692-80-73, 697-56-17,6-72-26 Электронная почта: APMajorov@council.gov.ru Адрес приемной в субъекте Российской Федерации 358000, г. Элиста, ул. А.С.Пушкина, Дом Правительства, к. 302 (847-22) 3-41-96