Федеральный сайт

Члены СФ ФС РФ

Член Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности
Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и финансовым рынкам
Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике
Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Сенатор Российской Федерации, Первый заместитель Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии, член ПРПС
Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству
Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике
Заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера
Секретарь регионального отделения «Единой России», член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности
Секретарь Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», член Совета Федерации ФС РФ
Председатель комитета Совета Федерации ФС РФ по науке, образованию и культуре
Секретарь Ненецкого регионального отделения. Сенатор СФ ФС РФ
Член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам
Сенатор РФ от Мурманской области
Член Президиума регионального политического совета Партии, Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам
Член Комитета Совета Федерации по экономической политике
Член Президиума регионального Политсовета, заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.
Член Комитета Совета Федерации по социальной политике
Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике
Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности
Председатель Комитета Костромской областной Думы по экономической, промышленной политике и предпринимательству, генеральный директор АО «Костромской завод автокомпонентов»
Заместитель Председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам
Член Комиссии Партии по этике, Герой Российской Федерации, трехкратный Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству
Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по международной деятельности, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам
Председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству
Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности
Член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации — представитель от исполнительной власти Липецкий области
Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Тамбовской области
Член Комитета Совета Федерации по экономической политике
АО "Амурский уголь" советник в руководстве и аппарате при руководстве генерального директора
Председатель комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам
Член Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по науке, образованию и культуре
Сенатор РФ от Мурманской области
Руководитель Северо-Западного межрегионального координационного совета Партии, председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике
Член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Ямало-Ненецкого автономного округа.
Заместитель Секретаря Курганского регионального отделения Партии
Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по поддержке гражданского общества, Член Комитета Совета Федерации по социальной политике
член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, представитель от Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации